Emeraude STATION

Station de pré-compostage pour la valorisation in situ de vos biodéchets

L’association

  • Compostage de tous les déchets alimentaires (viandes, poissons…).
  • Réduction du poids et du volume de 80%.
  • idéal pour les restaurants de 150 à 500 couverts.

Économie

  • Diminution des coûts de collecte et traitement des déchets.

Simplicité

  • Fonctionnement manuel ( sans source d’énergie).
  • Compact : occupe l’équivalent d’une place de parking.
Demander un devis

Comment cela fonctionne ?

En utilisant un procédé aérobie et grâce à un système breveté de
méthode PH+, l’Emeraude STATION donne une matière stabilisée en
un laps de temps relativement court d’environ 2 semaines.

Pourquoi valoriser les biodéchets ?

L’évolution de la règlementation, accompagné du durcissement du
principe pollueur-payeur, doit inciter à agir maintenant pour ne pas y
être contraint demain.

Télécharger la documentation Lire la documentation

1. Excellente Rentabilité

Principe de décomposition actif en 2 semaines Réduction du poids et du volume de l’ordre de 60%

2. Processus naturel et écologique

Fonctionnement manuel sans recours à une source énergétique – Simplicite d’utilisation La méthode PH automatise le processus garantissant une intervention minimale de l’opérateur

3. Valorisation de la ressource

Réutilisation du compost sur site, en station de compostage ou départ de la matière en méthanisation.

4. Economique

Diminution des coûts de collecte du transport et de l’empreinte carbone.

Demander un devis

En vidéo, c’est plus engageant !

Ils nous font confiance